Arthur Traiteur > Événements pour entreprise > SEMINAIRE - MENU GOURMAND

SEMINAIRE - MENU GOURMAND

MENU GOURMAND pour les gourmands !

ENTRÉE
Crème de petits pois, cœur de saumon mi cuit
OU
Foie gras frais et son toast brioché
OU
Soufflé de homard sauce champagne Croquant au pavot.

PLAT CHAUD

Longe de veau rôtie au beurre noisette
Purée de pommes de terre douce, champignons des bois
OU
Bœuf en croûte de pain
Purée légère et virgule de jus réduit
OU
Filet de bar laqué au miel soja
Graines de sarrasin, coriandre, fanes glacées au jus

DESSERT

Gaufre liégeoise, chantilly et chocolat chaud

Café, thé


OPTIONS

PLATEAU DE FROMAGE

Notre sélection de fromages à la découpe (50g par personne) 3,00€HT
Comté, brie de Meaux, fourme d'Ambert, Saint-Marcellin, Reblochon, Valencay. Pain aux noix

Notre sélection de fromages végans 5,00€HT

Crawttin de cajou et sa feuille maraîchère, le chouchou pâte fermentée croustillant de noix, le mimi salé sucré, le crémeux cœur de figue

EN SUPPLEMENT 2,00 € HT : Papillotes et mandarines de décembre à janvier

Inclus dans la prestation : nappes tissu,serviettes tissu, art de la table, eau plate et gazeuse bouteille verre

Prix 28,00 € HT par personne

BESOIN DE PLUS D'INFORMATIONS ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
cocktail dejeunatoire
cocktail dejeunatoire
+
Événements pour entreprise

COCKTAIL DEJEUNATOIRE FROID CHAUD 18 PIÈCES

COCKTAIL "DEJEUNATOIRE FROID CHAUD "18 Pièces : 15 Salées, 3 Sucrées, 1 Tambourin en...
Burger spécial végétarien
Beignets de Courgettes Tomates
+
Événements pour entreprise

SEMINAIRE - MENU VEGETARIEN ET VEGAN

MENU VEGERATIEN ET VEGAN  pour sauver la planèteToujours dans la recherche de la qualité Arthur,...