ENTRÉE
Crème de petits pois, cœur de saumon mi cuit
OU
Foie gras frais et son toast brioché
OU
Soufflé de homard sauce champagne Croquant au pavot.
PLAT CHAUD
Longe de veau rôtie au beurre noisette
Purée de pommes de terre douce, champignons des bois
OU
Bœuf en croûte de pain
Purée légère et virgule de jus réduit
OU
Filet de bar laqué au miel soja
Graines de sarrasin, coriandre, fanes glacées au jus
DESSERT
Gaufre liégeoise, chantilly et chocolat chaud
Café, thé
OPTIONS
PLATEAU DE FROMAGE
Notre sélection de fromages à la découpe (50g par personne) 3,00€HT
Comté, brie de Meaux, fourme d'Ambert, Saint-Marcellin, Reblochon, Valencay. Pain aux noix
Notre sélection de fromages végans 5,00€HT
Crawttin de cajou et sa feuille maraîchère, le chouchou pâte fermentée croustillant de noix, le mimi salé sucré, le crémeux cœur de figue
EN SUPPLEMENT 2,00 € HT : Papillotes et mandarines de décembre à janvier
Inclus dans la prestation : nappes tissu,serviettes tissu, art de la table, eau plate et gazeuse bouteille verre
Prix 28,00 € HT par personne