/ 04 74 68 03 81
/ 06 72 03 99 40 / / /
Réservez votre événement
We are fully proficient in English and Spanish
Somos plenamente compétentes en Español y Inglès
Accueil > Séminaires & Evenements > Menu séminaire buffets et planchas
Retour

Menu séminaire buffets et planchas

A Lyon et en Beaujolais, pour vos repas de séminaires, Arthur traiteur vous propose des menus séminaires en formules planchas ou brasérades.

En fonction de vos envies, nos chef cuisiniers vont cuisiner devant vos collaborateurs et convives les mets que vous avez choisis.

Tous nos menus sont réalisés dans nos laboratoires à partir de produits frais et ont été élaboré en partenariat avec le chef M.O.F et étoilé Christian TETEDOIE.

Nous vous proposons une sélection de salades de saison, des planchas charcuteries,
Des brasérades de viandes, de poissons et crustacés ou bien un mixte des deux ainsi que les accompagnements de saison.

Contactez-nous
paella