Pour vos
séminaires d'entreprise,
Arthur, créateur de saveur,
traiteur et organisateur d'évènements, vous propose une carte de menus élaborés à partir de produits frais de saison en collaboration avec notre partenaire le
chef M.O.F et étoilé Christian TETEDOIE.Des menus aux senteurs d'automne et d'hivers, champignons, noisettes, pain d'épices, potiron et potimarron donnent le ton dans une réinterprétation à quatre mains de la cuisine traditionnelle lyonnaise.
Menu business à partir de 24 € HT(mise en bouche, plat ,dessert)
Menu Gourmand à partir de 28 € HT (mise en bouche, plat, dessert)
Menu signé Arthur à partir de 32.00 € HT (mise en bouche, plat, dessert)
Notre service commercial est à votre disposition pour étudier avec vous la meilleure offre pour votre satisfaction et celle de vos partenaires et convives.
Découvrez notre Catalogue sur ce lien : https://fr.calameo.com/read/00592751768e012dbd757
Contact et devis :
pascal.arthurtraiteur@gmail;com
tel: 06 58 28 42 26
BESOIN DE PLUS D'INFORMATIONS ?
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires